?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогулка с Вероном

    Есть время. И есть люди, с которыми я всегда найду это время, чтобы побыть, поболтать, отдохнуть, повеселиться, подурачиться. В моей жизни это Ромка и Верка. Ну и мама с братом. В счастливые начинания студенческого бытия, годика так 3 назад, с Веркой я проводила время больше, чем с кем бы то ни было. Я не знала Ромку, да и не было работы. Мы с ней были детьми, напивались пива до чертиков, и рассказывали друг другу прибаутки. 
    Сейчас у нас пятый курс. Каждый из нас выбрал сам, как ему его прожить. Я решила учиться и не прогуливать, ибо есть возможность зарабатывать нормальные деньги и в течение 2 ч. работы в день. И я хочу насладиться последними годами студенческого лоботрясничества. Верунька решила работать. Целыми днями. Это прекрасная возможность при выпуске начинать не с нуля, а уже с суперским багажом опыта. Порой она мне стала напоминать моего занятого Ромку: на это времени нет, а сегодня важное мероприятие - надо приехать взять интервью у Путина... Что ж. Я пока что сама захотела не быть похожей на нее. 
    Но то загадочно прекрасное чувство детской беззалаберности, разбавленное ароматом недорогого пива, не забудется. И в моем сердце навсегда останется образ Верки слушающей - что дано не всем, и понимающей - что вообще для девушек редкое качество.
    В этот день она забежала в универ, чтоб сдать зачет. Или ответить семинар. Не важно. Но после мы пошли пешком до метро, как и раньше. И болтали, болтали, болтали =))
   Верунька повзрослела на работе в одночасье. Это отметили многие. И я. Но это же клево ;)